Ex amor
Sei que serei o único cara
Que depois de terminar o namoro
No outro dia te convida pra um café
Te olhar no olho e se calar
Numa lágrima que segura
Vc pode ter muitas lembranças
Mas quero que me veja
Como alguém que lutou até o fim
Mesmo que o fim esteja contra si!
E venceu mesmo perdendo
Vencendo todas as barreiras
Das diferenças, dos medos,
E só perdeu para seu coração
Mas o amor não desistiu
Pois sobreviveu
Levantou-se a bandeira branca
E não se sabe quem saiu ganhando
Se permitiu o destino
Decidir o fim dessa história
Ou o início do amor!