Aos perfumes .
Aos perfumes do nosso jardim desfolhada está a flor !
Ao teu corpo , suaves e doces teus olhares com bruma .
Como paineira em voraz sentimentos em minhas mãos ,
regendo as palpações das curvas , enlouquecido estou !
Anseia minh'alma ao teu silêncio em um momento das
noites em diáfano e luzente esperança aos teus toques .
Corpo ondulando em maciez por meus lábios correntes ,
encanta-me com teus bálsamos em noites de amantes !
Estampado em pronúncias belas , rútila meu coração em
tua vida , cobre-me aos beijos , prende-me ao teu corpo
suaves e doces espinhos teus , em centelhas dos versos .
Fúlgido aos teus gritos , alucina-me como um furação ...
Desejos de pecadores , lembram as loucuras que fazem ,
encontros escondidos ao jardim , desfolhada está a flor .