Relacionamento
Tão difícil hoje em dia, as pessoas se doarem e se relacionar
Tão fácil hoje em dia add no faceboock
Tão difícil se ter um amigo
Tão fácil curtir uma foto
Tão difícil reconhecer uma palavra dita
As vezes me surpreendo
Com o que vc me compreendeu
Tão distantes do pensamento ambíguo
Eu querendo o nosso bem
E vc só pensando em se defender
Ei, não estou lutando com vc!
Quero sim romper essa barreira
E ter seu todo amor!
Quero luta sem briga
Quero defender esse amor
Eu já reconheci seus possíveis defeitos
Eu sinto isso como se fossem uma pergunta
E a minha resposta é vc!
Sua essência, sua verdade
Seu amor!