Confusa
Quando estou perto de você,
Tudo pode acontecer.
Calmaria explosão,
Ventania furacão.
Por que não dizer
Difícil me reconhecer.
Velocidade lentidão,
Liberdade prisão.
Sentimentos confusos,
Pensamentos dúbios.
Segure-me a mão,
Quer dizer o coração.