Para um amor nascer

Tudo que um amor precisa para nascer e brotar são delicadeza e sutilezas. Basta um olhar carinhoso, um sorriso gostoso, um : “_ deixa que seguro para você”.

Para o amor nascer basta um bom dia, senti sua falta, vamos tomar café junto?

Para um amor nascer, basta um toque singelo, um beijo roubado, um carinho trocado.

Para nascer um grande amor, basta um cheiro, o floreio de um dedo a deslizar num toque distraído.

Para um amor nascer basta os corpos possuírem ímãs, atraindo toques sem pretensão, movimentos sincronizados de mãos.

Para um amor nascer, basta um olhar dizendo te desejo, quero te abraçar, te beijar… quantas sutilezas cabem num olhar?

Para um amor nascer, basta o outro estar em sintonia com você

Rio; 28/09/12

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 23/09/2014
Código do texto: T4973819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.