NÃO POSSO!

NÃO POSSO!

Não posso tenho que recuar

Dar um tempo ao tempo

Deixar a poeira baixar

Deixar os ânimos acalmar.

Não posso não devo

Atrever-me

Agitar-me

Muita calma.

Não posso

Muita calma nesta hora

Vou dar um tempo

Logo mais eu volto!

Não posso o mar esta agitado

Nuvens escuras pairam no ar

As estrelas não as vejo

A lua se escondeu.

Não posso!

Eudalia Martins

23/09/2014

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/09/2014
Código do texto: T4973805
Classificação de conteúdo: seguro