ABREVIATURA DA DOR
ABREVIATURA DA DOR
Sinto que o sonho esvaziou.
Não consigo ter felicidade
Pois a vida só me deixou
Tudo escrito pela metade.
Guardo no ícone da mente
Vã esperança retida.
É hoje podre semente
De uma vida destruída.
Respiro vida com ar louco
Tenho vazio o poço fundo
Faço do meu nada o pouco
E no pouco, meu mundo.
E nessa vida sem amor
Agarro forte qualquer ilusão.
Tentando abreviar toda a dor
Que corrói o meu coração.
Conceição Bueno