EU...
Eu...
Eu reduzi a distancia pra estar com você
Tracei planos teci sonhos para acontecer
Eu isolei as tristezas pra te fazer feliz
Ignorei a melancolia passada , minha vida refiz
Você foi o pedaço de esperança do meu dia
Trouxe o humor que eu perdi me fez poesia
Eu te olhei nos olhos e senti que era pra sempre
Você tua beleza tua magia como presente
Eu entrei de cabeça neste sentimento
Dediquei da minha vida todos os momentos
Eu percorri mundos, todos os lugares sagrados
Pra te fazer do teu amor o meu templo de afagos
Um sentimento que transborda como lindas águas
Que fluem no mesmo sentido e juntas deságuam
Eu te escolhi dentre tantos que disseram me amar
Mas só no teu riso e abraço encontrei o meu lugar
Eu quis você na minha vida como meu planeta
Só em você me sinto amada segura completa
Não quero te perder nunca agora que te encontrei
Ninguém separa Deus ajunta
Eu queria apenas dizer que ‘te Amo”
Que só em você me vejo descanso
Você é minha vida meu prumo
Que me dá sentido meu rumo.
Valéria Lopes