ABRACADABRA
ABRACADABRA
Regozijo a todo momento
E vem a falta de trato
A esmagar meu pensamento.
Corro atrás do que almejo
Sou jogada no meio do medo
Abafam meu simples desejo.
Quero sonhar com o amor
Acordo em total pesadelo
E me cobrem com imensa dor.
Eu só quero poder viver
Vejo atropelada a liberdade
Me deixando de resto o morrer.
Abracadabra é feito
E como num passe de mágica
Meu amor encontra o par perfeito.
Conceição Bueno