ABORDAGEM DO MEU EU
ABORDAGEM DO MEU EU
Abordagem...
Do meu eu e verdade
Por não ter felicidade
E viver só de saudade.
Coragem...
Para seguir em frente
Não tendo nada presente
Apenas esse eu carente.
Mensagem...
De fatos calados, sofridos
Condenados, descabidos
Hoje muito destruídos.
Passagem...
Nessa vida de contradição
Sem ter nenhuma ilusão
Apenas a morte no coração.
Conceição Bueno