Momentos

Por momentos não te quero

por outros te amo...

teu olhar, teus pelos, teu cheiro

teu jeito incoerente de ser

me transforma e me leva ao delírio

trazendo encanto e poesia...

mas, com o coração perdido e confundido

sinto que o desejo é só meu, o silencio é só teu..