Não basta amar, tem que ser amado
Enquanto houver pensamentos
na direção do namorado coração
a saúde do amor, prevalece ativa.
Ao viajar na procura do tempo
os sonhos realizados, deixam rastros
não se perdem, iluminados... formam trilhas.
A distancia para o desequilíbrio
não merece ser vista nem medida
seria perda de tempo... Como chover no molhado.
Ao amor, cabe sempre, busca á felicidade
embora, resistente ao dourado permanente
quando chega, se torna lindo, inefável.
O coração pode até se agigantar
com os pensamentos decorados
ir longe, não sei se alcança o infinito
mas, ao menos, elevado de pleno amor.
Não basta amar, tem que ser amado
sentir o gosto do amor próximo
o segmento atuante de puro carinho
para poder retribuir e a troca, ato feliz.
A fila anda, o vento serenado escorre
o céu vivo fica mais próximo dos pensamentos
guia o chão, aquieta os desejos, desacelera o coração
os olhos, submersos, esvaziados, riem em prantos.
O sonho só acaba
quando não desperta
mais no coração.