O ENCONTRO COM LÚCIA

os minutos passam lentamente

as horas devem durar uma eternidade

o pensamento voa com facilidade

o coração acelerado, o corpo trêmulo

e uma grande dúvida na cabeça

apesar de grande alegria envolvente

olho o relógio pela décima vez

não me conformo com o tempo parado

parece parado sim e eu emocionado

com o grande desejo de ganhar a rua

de ir para o tão esperado encontro

pois só assim vou ter paz, talvez

Lúcia é o pivô dessa minha experiência

uma garota que conheci no cinema

que no filme o amor era o tema

um enredo romântico que me envolveu

na saída nos olhamos, pintou um clima

e eu fiquei maravilhado com sua paciência

conversamos durante quase meia hora

não mais do que isso, posso dizer

ela falou de si com o maior prazer

e eu quase calado apenas a ouvir

mas meu coração balançou e pediu

que voltasse a vê-la sem demora

Lúcia meu convite aceitou

e um encontro eu e ela marcamos

só um aperto de mão, beijo não trocamos

daí em diante não mais nos vimos

eu não conseguia nem mais dormir

o que me deixou delirando como ora estou

sempre fui um rapaz acanhado

fugia das moças, parecia uma criança

mas no fundo alimentava a esperança

de nutrir um grande amor na vida

de abraçar, de beijar, de ser feliz

e ter esse meu medo eliminado

eu nunca tinha conhecido o amor

porém sempre armazenava na mente

cenas de amor, de romance envolvente

o que me fazia delirar, sonhar acordado

imaginando viver esses momentos

com beijos quentes e abraços com fervor

enfim chegou o grande momento

parti em busca da minha felicidade

estava decidido mesmo com pouca idade

iria amar, abraçar a minha querida

beijar sua boca, desfrutar da paixão

que até então me causava sofrimento

cheguei ao local, Lúcia me esperava

seu sorriso me deixou entusiasmado

pela primeira vez me sentia amado

sonhos e pensamentos não mais teria

a realidade era essa que tanto desejei

para um novo mundo eu acordava

Lúcia me fez feliz, mudou minha vida

me fez conhecer o amor real

com seu carinho de amante leal

o tempo passou, o namoro vingou

o companheirismo tomou conta da gente

hoje só a lembrança em mim contida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/09/2014
Código do texto: T4973648
Classificação de conteúdo: seguro