Fronteiras do Entardecer - Sandra M. Julio

Nas fronteiras do entardecer, folheando a brisa da manhã,

Existem promessas invisíveis ao limítrofe dos meus olhos,

Ecos reticentes de algum capítulo de nossas vidas.

Sigo tentando decifrar os hieróglifos desta existência

Entre catedrais e pirâmides, porém o estigma da minh’alma

Encontra-se apenas no luzir de cada estrela.

Nossas pegadas ainda vagam pelas esquinas do tempo,

Trilhando mistérios que não consigo desvendar,

Existem na incerteza de todas as minhas certezas.

Pensamentos desvirginam a distância das tuas mãos,

Quando o silêncio do teu olhar sucumbe sonhos,

Acordando a saudade de um tempo que não existiu...

Sandra M. Julio

21/05/07

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 22/05/2007
Código do texto: T497353