Vontades

E se fosse assim...

Eu e você...e fosse

Diferente o amor

Da gente.

Um amor desmedido.

Sem desculpas.

Um amor de deixar...

A gente louco.

Sem esbarrar no outro,

Mas já conhecendo o gosto,

Um pouco de mim...

Um gole de você.

E se fosse assim...

O amor da gente.

Você, querendo a minha loucura.

Eu, pedindo a minha "cura".

E se você me perdesse...

Enlouqueceria de medo...

E se eu te perdesse...

Acabaria o "medo" de te perder.

E a gente se amando...

Esquecendo o que era saudade.

E a gente se esbarrando...

Fluindo as nossas vontades.

E você enlouquecido,

Me pedindo lealdade...

E se fosse assim,

Seria cedo demais,

Prá acabar por aqui.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/05/2007
Código do texto: T497352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.