PERFUME DE MAÇÃ

PERFUME DE MAÇÃ
Jorge Linhaça

No ar o perfume suave
invade o calor da manhã
suave olor de rubra maçã
que dadivosa ali se abre

Na boca o gosto de desejo
nos lábios o suco a escorrer
depois da fruta percorrer
em mordidas suaves e beijos

E nas manhas dessa manhã
degusto a massa da maçã
num desejum de dois corpos

Suave aurora a anunciar
o esplendor do doce amar
néctar de paixão servido em copos