Traição...

Quando te conheci, você se tornou minha obsessão.

Senti um amor eclodir no meu coração.

Pensei que era recíproco

Jurei que para o meu amor eu teria o troco.

Tinha certeza que eu era a mulher que você queria amar,

Mas você só soube me enganar.

Diga-me, você conhece o amor?

Duvido, já que só me causou dor.

Eu pensava que você era hábil.

E como fui ingênua, ao me entregar, sendo assim tão frágil.

Você sequer foi capaz de me amar como deveria.

Pisou em meu coração, não teve um pingo de empatia.

E mesmo assim

Decidi que iria até o fim

Eu pensava

Que mesmo que estivesse escondido lá no fundo, você me amava.

Mas eis que tudo chega a mim.

Num belo dia em um jardim,

Vi-te atracado com uma garota qualquer.

Não pensou na única mulher

Que foi realmente capaz de te amar?

De se entregar?

Tudo eu te dei

Apenas para ser amada

E você? Não deu valor

Porque não fui eu que recebi seu calor.

Eu te amei com ardor,

Querido amor!

Mas você me traiu

E me destruiu.

Maa Auditore
Enviado por Maa Auditore em 23/09/2014
Código do texto: T4973499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.