Amor imaginação...

(...) junto a chuva fina

uma melancolia que me

fulmina, e, ensina a solidão

que amanhã é outro dia;

chove alegria e real companhia

nos recônditos da alma a

paz me acalma,

me beija o coração,

explode a emoção e acerta a

confusão que o amor

faz na imaginação, na

vontade de nós dois;

mistura-se desejo e prazer,

sede e fome de um homem

e uma mulher no encontro

imperfeito com acertos e defeitos

no mais que perfeito jeito de

ousar e caminhar dentro de nós.

Marisa de Medeiros