Trocando Olhares !

Te vejo e você me vê !!!

Atração e desejo vai acontecer....

Não temos como esconder;

O caminho certo é eu e você !

Vem, linda Menina e me domina,

A vida é tão bela e nos destina....

Você é doce, como se fosse mel,

Meu amor por tí, será do tamanho do céu !!!!

Te quero agora e não depois,

Pra que esperar, se o Sol é pra nós dois !

Me aceite que eu te aceito,

Te darei carinho e muito respeito !

Vem pra junto de mim, SEMPRE VIVER !

E nosso amor, jamais VAMOS esquecer !

E essa Paixão, será sempre importante !!!

Por todo Segundo, A CADA INSTANTE !!!!

JUNQUEIRO/AL - 21/09/14 - espet. show ( Ricco Alejandro )