UM NOVO AMOR
Ainda não tive um grande amor Nesta vida.. Pra dizer minha ´´QUERIDA´´ Como eu gosto de você.. - Mas a vida é infinita Nunca devemos perder a fé Não há sem tempo Deus me deu um novo alento. Um grande amor conheci. Uma mulher maravilhosa Está florindo meu jardim.