Segurança

Toma emprestada

a poesia dos meus olhos

pra iluminar de esperança

o teu caminho,

leva esta canção

que fiz na madrugada

para dar segurança

na desilusão...

Segura minhas mãos,

devagarinho,

sinta o calor

infinito do meu ser,

confessa teus motivos

bem baixinho,

deixa meu grito de amor

vencer.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 23/09/2014
Código do texto: T4973410
Classificação de conteúdo: seguro