Quero te dar poesia na boca.
"Quero te dar poesia na boca. Te fazer louca à conta gota. Te abraçar de um jeito em que não vai mais ter jeito. Sentir seu peito bater junto do meu. Ser seu. Te fazer minha. Buscar a calmaria que sua ausência não permite. Pra isso serei aquele que insiste. O que guerreia. Mas não serei a areia que escorre entre seus dedos. Não admito. Que eu me transforme em pão, em vinho, em água; mas não me permitirei mágoa por não ter tentado. Dizem que você é pecado; tudo bem, nunca quis o paraíso e não deve existir inferno maior do que te querer e nunca te ter. Te vejo apaixonada e não é por mim. Te vejo dizendo não, mas erra quem acha que desisti do sim. Amor é ciclo. Amor é seco. E, na paixão, perder tempo é ganhar vida, ganhar chão. Dureza é ser cinza. Dureza é não doer. Difícil não é ser feliz, difícil é nunca sofrer por amar mais do que queria. Do que podia. Do que devia. Eu amo e deixo vazar pelos meus encanamentos. Aqui vaza sentimento. Escorre afeto. Molha até o teto. E não me arrependo. Sentimento tem prazo de validade: só dura em vida. Só dura em verdade.