Hoje Eu Quero Te Amar!

Declamo com estas letras

Que saem do meu coração.

E também quero ser um Homem Honesto

Mas quero te amar cheio de Dedicação.

Tu sabes que te conheci antes

Mas sabes o quanto estou feliz.

Sinto isto dentro de Ti nesta hora

É tudo o que eu sempre quis.

Somente serei Teu Amado Fiel

Aquele que demonstra ser Um Guerreiro.

Lutará pelos seus sonhos reais

E que ficará contigo o tempo inteiro.

A única coisa que eu posso falar

Que estou apaixonado Por Ti.

Quando estou perto e contente ao teu lado

E que eu sempre penso em você aqui.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O que eu sinto por Ti neste momento

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de mim para sempre

Pois estou no seu coração.

Mas também pensarei em Ti agora

E que te amarei cheio de Dedicação.

Agora que sabes que eu declamei

De tudo isto que eu acabei de falar.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Amada Minha, Hoje Eu Quero Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/09/2014
Código do texto: T4973386
Classificação de conteúdo: seguro