Beijo maduro

Talvez seja isso

ou a ausência absoluta

do beijo maduro

sinuoso, invisível

como livro em branco

sem capitulo final

com silêncios às costas…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/09/2014
Código do texto: T4973380
Classificação de conteúdo: seguro