Um Anjo

Tu dizes que sou anjo...

Talvez seja, quem sabe?

Mas... se fosse..

(Alertar-te se faz necessário)

Seria daqueles que caíram

Por vontade ou castigo

Pela esperança, motivados

De sentir as humanas expressões

Da Terra, atraídos pelo chão

Abandonando os etéreos espaços

As luzes e os celestes campos

Ansiosos por paixão.

Não seria daqueles anjos belos

Suaves, perfeitos...

E sim daqueles rudes, caricatos

Rebeldes, curiosos...

Confusos, tolos.

Talvez eu, um anjo fora,

Que por ser mais homem

Que anjo,

Preferira cair que subir,

E agora, que é caído,

Permanecer quer assim

Porque assim conheceu

O mais profundo sentimento humano

Aquele que tu, despertaste em mim

O que mais sentir faz

Todas as humanas sensações

E que saber me fez

Que um homem é capaz

De todas as angelicais percepções

O que o faz, mesmo que tolo,

Um anjo!

César Augustus Frc
Enviado por César Augustus Frc em 23/09/2014
Código do texto: T4973368
Classificação de conteúdo: seguro