Minha bela nota de amor.
Minha doce canção hoje venho te dizer que não sinto-me apaixonada por você. Hoje não resumo nossa relação em paixão. Porém hoje, sinto um carinho quase que infindavel por ti, sinto algo que vai além de definições. Hoje temos uma história construída e compartilhada. Hoje descobri que mesmo quando não tiveres mais utilidade em minha vida, eu estarei aqui, mesmo quando vc errar e não merecer nem mesmo um olhar, eu vou esta aqui e mesmo com muita raiva, vou te abraçar e te dizer poxa tu não merece mas eu te perdou, pelo simples fato de te amar.