ESCOLHA TEU BEIJO !!!

Precisando dos teus beijos
Te dou todos, fechando meus olhos
Dizendo as palavras que não consigo falar
Roube-me na tua escolha
Tocando teus lábios
Descobrindo a tua intimidade molhada
Escolha o beijo
Escolha teu beijo
Escolha o nosso beijo
Beijo roubado... Bandido
Beijo da paixão... Apaixonado
Beijo sedução... Esquenta a cama
Beijo amor... Tão esperado
Beijo desejo... Suados, molhados
Menor distância que a todos alcança
Deliciando em prazeres aguçados
Dão os lábios, as línguas
Louco beijo, sem manejo
Saciando os encontros esperados
Teus lábios a química dos seus beijos
No silêncio da noite rugem as bocas
Molhadas e sugadas
Nada mais lindo e encantador
Dos tipos de beijo que dou
Que são vários desejados.

Jey Lima Valadares**14:16**23-09-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/09/2014
Código do texto: T4973229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.