Encontro de amor e prazer!

Encontro de amor e prazer!

Quando nos conhecemos

foi tão lindo, tão mágico o

nosso encontro.

o encontro de nossos olhos

Nos olhamos, nos tocamos

tudo tão natural.

Amor, não foi preciso eu pedir

estavas ai tão entregue a mim

tão minha, que tudo entre nós

foi fluindo naturalmente

minha boca logo a sua achou

nos entregamos num longo e apaixonado beijo

suas mãos levando as minhas para passear no teu corpo

eu ai já quase louco, sentindo seu gemido, seus uis e ais

de prazer...

Ah, como foi mágico nosso encontro

Tudo muito natural

eu já a queria a tanto tempo

e chegado o momento de te possuir

o que não nos importava era o tempo

Foi lindo, foi mágico, foi perfeito

Nosso encontro foi regado

A sexo, amor e muita paz

E até hoje estou aqui querendo mais

e cada vez mais, ter essa delícia que é

Você.

Que é Fazer amor com Você,

Ser amado por Você.

Mulher delícia, mulher da minha vida.

Maria Clara Rezende

22-09-14

12:56

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/09/2014
Código do texto: T4973123
Classificação de conteúdo: seguro