Seu Beijo!

Seu Beijo!

No seu beijo tem doçura

No seu beijo tem ternura

No seu beijo tem loucura

No seu beijo tem amor

O seu beijo tem sabor

sabor de amor, de paixão

Seu beijo desperta tesão

O seu beijo tudo tem

Por esse beijo me apaixonei

Por seu beijo inteira me entreguei

Maria Clara Rezende

22-09-14

16:50

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/09/2014
Código do texto: T4973120
Classificação de conteúdo: seguro