TEU JEITO DE SER!

TEU JEITO DE SER!

Esse teu jeito doce de ser

não tem como não se apaixonar

foi pelo seu jeito, doce e terno de ser

que um dia entreguei meu coração

Hoje vivo esse amor, com muito ardor

você é meu mundo, meu teto de amor

Meu tesouro encantado

Minha pedra preciosa.

Esse seu jeito de ser, chegou e me pegou

bem de jeito.

Agora perdida estou, pelo seu jeito

Meigo e doce de ser e me amar.

Maria Clara Rezende

22-09-14

17:33

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/09/2014
Código do texto: T4973117
Classificação de conteúdo: seguro