Lembrança de Um Sonho.

Ao amanhecer o nascer do sol faz o arrebol,

E os meus pensamentos ainda estão em você,

Levanto ajeito o travesseiro e estico o lençol,

E todo meu sentir ainda segue a sua mercê.

E na cor rosicler de um lindo amanhecer,

Trago comigo a lembrança de um sonho,

Onde vivíamos a felicidade dum bem-querer,

Igual ao viticultor que planta o seu vidonho.

E no vidonho plantado vê o fruto da videira,

E no fruto da videira antevê o vinho rosicler,

Assim sigo eu sonhando pela noite inteira,

Para no amanhecer estes versos lhe oferecer.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973109
Classificação de conteúdo: seguro