QUANDO VOCÊ LEMBRAR DE MIM

Quando você lembrar de mim

Deixe a brisa te soprar

A poesia invadir o ar

Vá fundo na imaginação

Quando você lembrar de mim

Vamos juntos passear

Por toda a orla do mar

Nos amaremos no costão

Quando você lembrar de mim

Feche os olhos bem devagar

Venha comigo viajar

Por onde o amor nos permite

Quando você lembrar de mim

E teu coração acelerar

Para sempre irás me amar

Minha bela Afrodite.