CORAÇÕES QUE BATEM... ASAS

O que será que há com você?

Fico na dúvida

Se te ‘divorciaste’ de mim

Visto que nem comigo casaste...

És filho, filha, netos, amigos?

Eu não sei quem és

Eu te conhecia bebê, porém

Adulto não te conheço mais

Antes precisavas da minha mão

Do meu colo e do meu coração

E só por mim, o teu coração batia

Agora ele bate as asas e voa

E o meu peito cansado

Desolado clama: “casa comigo”!!!

_______________________

23.09.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 23/09/2014
Código do texto: T4973052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.