VAMOS FAZER AMOR?

Amor não se faz. Amor é um sentimento de dedicação absoluta. É devoção, culto, adoração.
Fazer amor é “passar por cima”. É satisfazer uma necessidade fisiológica. É atração fictícia, momentânea. É amor sem compromisso.
É capricho.


VAMOS FAZER AMOR?
Poema de Valdez Juval

Sei que tu és igual a todas:
teus lábios, teus seios, teu ventre,
tudo.

Sei que depois,
já não nos queremos mais.
Nosso entusiasmo, este calor, passam,
transformando a ansiedade, o desejo.
Voltaremos a ser o que éramos,
agora encobertos pelo remorso ou vergonha.

Mas assim mesmo e apesar de tudo,
Quero teus lábios, teus seios, teu ventre,
tudo.

 
valdezjuval
Enviado por valdezjuval em 23/09/2014
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T4972977
Classificação de conteúdo: seguro