FIQUE COM DEUS.

Você foi pra mim um sonho, um sonho feliz!

Um sonho do qual acordei e não porque quis!

Pois me dedicando a este com desvelo,

Transformou-se em ansiedade e pesadelo!

Não lhe culpo, é inocente, ninguém é obrigado a amar...

E neste caso lhe passo a fecha, quebrada...

Guardo em meu peito esta dor, domada;

Na certeza de então lhe poder libertar!

Viva sua vida... Seus carinhos não são meus.

Felicidades e paz, fique sempre com Deus!