O outro lado do seu coração
Você conseguiu...
Tirar o meu juízo do normal,
me fez acreditar na sua jura especial,
mas no fim... Você só me enganou.
Não vou me entregar para solidão,
não vou chorar, não vou machucar meu coração,
não vou dar esse gosto a você,
gosto de quem tem prazer em fazer o outro sofrer.
Obrigado por sua insensibilidade,
por sua falsa amizade,
obrigado por me mostrar o outro lado do seu coração