PREENCHIDO

Coração preenchido,

meu amor por você.

Tesão no meu corpo vadio,

calor que me ajuda a viver.

Boca que me faz loucuras,

mão de seda acarinha.

Louca vontade me toma,

paixão que nunca se esgota.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/09/2014
Código do texto: T4972926
Classificação de conteúdo: seguro