CORAÇÃO APAIXONADO

O meu coração perto de você é como

A flor se agita balança, mas não cansa

Quando sopra a brisa da esperança

Exalando o perfume do amor!

Perto de você ele é um eterno

Sonhador que conquista seduz

Vê em você uma luz

Luz que clareia minhas noites frias

Frias que arrepia que sentia

Meu coração é como uma flor,

Se desfolha

Digas-me por que não me vês,

Porque não me olhas

Meu coração esta cada vez mais apaixonado

Já sorriu, já sofreu.

Agora só você poderá aliviar esta dor

Com muito amor

Meu coração perto de você é como uma flor

Que exala o perfume do amor.