A VIDA QUE PERCORREMOS JUNTOS.
A VIDA QUE PERCORREMOS JUNTOS.
NOS RETRIBUI COM SENTIMENTOS
QUE SE CONSOLIDAM DIA A DIA.
E ENTÃO NOS PERGUNTAMOS:
QUAL SERÁ O NOSSO CAMINHO
QUANDO NA ETERNIDADE?
O AMOR.
AH! O AMOR.
ELEMENTO QUE NÃO DEFINIMOS.
QUE SENTIMOS A PRESENÇA E EFEITO.
QUE AFOGUEIA O PEITO.
QUANDO NOS UNIMOS.
A VIDA QUE PERCORREMOS JUNTOS.
NOS TRAZEM DE VOLTA MOMENTOS.
TÃO INTENSOS E TERNOS.
IMPOSSÍVEIS DE ESQUECER.
O BEIJO PRIMEIRO?
O AMOR EM ATO E FATO?
O OLHAR DE... QUERO MAIS.
OU DO ACORDAR ABRAÇADOS?
ESTA VIDA QUE PERCORREMOS.
JAMAIS PERMITIU
QUE UMA LÁGRIMA COM A DOR DA ALMA
FOSSE MOTIVO
PARA QUE A LUZ NOSSO AMOR
SE DISSIPASSE NA ESCURIDÃO
E EU CONTINUE TE AMANDO.