- TANTO -

"Tanto tempo procurei

Tanta coisa encontrei

Nas noites revirei

E meu sono maltratei

Pude ver o que queria

E saber que ele existia

Paixão com sabedoria

E amor de mentirinha

Não era apenas um sonho

Era mais do que realidade

Conheci pessoas com maldade

E outras com um passado medonho

Diziam-me: 'Você foi feito para mim'

Continuavam: 'E eu sou a sua metade'

Eu pensava: 'Até que ponto é verdade?'

E relutava: 'Não é tão simples assim'

Como a lua que me ilumina

Esse amor me faz pensar

Por muitas camas ja foi deitar

E agora fala que adora a minha?

Me diz que te faço mais feliz

Pois encontrou o que sempre quis

Doces palavras ao meu ouvido diz

E não interessa o que no passado fiz

Me lança aquele olhar faceiro

Aquele jeito de menina arteira

Desejando comigo fazer besteira

E me diz que pensa em mim o dia inteiro

Esse teu olhar, esse teu cheiro

Roubou meu coração inteiro

E parece realmente ser teu amor primeiro

E antes que eu fale beija-me ligeiro

Te encontrei, depois de tanto procurar

E pedi aos céus que você pudesse me amar

Mas se estiver a me enganar

Pode agora mesmo parar

Graças a Deus minha prece foi ouvida

E eu te encontrei, amor da minha vida

E se deseja mesmo ser minha querida

Coloque esta aliança pra não haver mais partida"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/09/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/09/2014
Código do texto: T4972807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.