Nosso amor é o nosso mundo.
Só nós existimos neste pequeno astro.
Onde se fala com olhos,
Toca-se com a boca,
Abraça-se com corpo,
Ama-se com alma.
A suavidade do silêncio diz tanta coisa,
E as músicas que ouvimos são gemidos.

O peito sempre acelera, e momentos seguintes torna-se leito pra o outro.
Nosso mundo tem idioma de sussurros,
E palavras que só, e apenas nós entendemos.
 
Nosso mundo
Tem as cores vibrantes da paixão.
O céu é coberto de estrelas em todo tempo,
Nós não apenas as vemos, mas as tocamos,
E o sol,
Resplandece noite adentro.

Nosso mundo é coberto de rosas brancas
E o aroma apenas nós sentimos,
Os beija- flores pousam em nossas mãos,
E adoçam nossos beijos
Enquanto dormimos.

O nosso mundo,
É do tamanho do nosso abraço.
Com corpos colados.
Não somos dois,
Somos um apenas.
Nosso mundo.
Nosso amor...

Nosso amor...

Único.

Nosso amor...

Singular.

Nosso amor...

Eterno!


 
 
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 23/09/2014
Código do texto: T4972803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.