VEM ME FAZER FELIZ
Não quero que você diga
Que me ama ou que irá buscar
Uma estrela para me dar,
Não precisas de tudo isso...
O que dirias eu já sinto,
E tu já és a minha estrela
Que mais brilha.
Eu quero e desejo que
Fiques junto a mim, que
Fales-me de suas saudades,
De seus novos desejos, do
Que faz ou está deixando de fazer.
Eu quero é saber de Você.
Eu preciso saber, eu necessito,
Não por você, mas por mim...
Teu amor que me alimenta a vida.
Vem me fazer feliz.
Mas vem logo,
Não demora não.
Porque meu amor tem pressa de amar.
Eu tenho pressa de você.
E sempre te amarei...