VEM MEU AMOR

Vem meu amor,

Não vamos deixar fluir

De nossos pensamentos

Estes pensamentos que tema

Em voar em direção ao imaginário,

Em busca de nova aventura e de

Um coração que se encontra sozinho,

A espera de um amor com muito

Carinho e cheio de paixão.

Quero me sentir feliz quando

Nos teus braços estiver e começar

A me deliciar dos teus beijos

Para poder através dele apenas

Sentir somente o sabor de cada beijo

Que iras me fartar de tanto carinho

Que serei o mais feliz dos amantes.

Fiquemos agora parados, quietos,

Apenas com nossos corpos colados,

Deixando apenas um espaço para que

Cada fantasia que estamos vivendo

Possa viver apenas no compasso de

Nossa alegria neste momento de prazer.

Quero apenas escutar de teus lábios

As mais lindas palavras doces que

Iras sussurrar no meu ouvido

Para que no momento certo

E na hora exata apenas sentir

Um suspiro o gozo pleno

Que irás fazer com que sintamos

Apenas a felicidade e nunca o remorso.

Venha logo meu amor

Preciso tanto te você,

Não demore muito a chegar

Pois estou aqui louco de desejo

Para poder sentir o teu amor

E poder te amar a noite inteira.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2014
Código do texto: T4972798
Classificação de conteúdo: seguro