O AMOR NUNCA PEDE LICENÇA

O amor jamais vai

Pedir licença para

Entrar em nossas vidas,

Pois quando ele realmente

Entra ele apenas arrasta

Tudo que se encontra pela

Frente e é difícil de negar

Este lindo amor que acaba de nascer.

Ele jamais surge quando

Mais precisamos, pois ele,

Chega de mansinho junto

A uma chuva fina que cai,

Numa tarde de muito frio,

Ou simplesmente em uma

Noite de lua cheia arrebatando

Os corações nostálgicos

Que tanto queria um amor.

Para que lutar contra o amor,

Se fizermos isto apenas estamos

Enlouquecendo-nos, devemos sim,

Deixar sempre aberta a porta

Do coração para que o amor

Encontre uma maneira simples de

Entrar e fazer moradia em nosso coração.

Neste período em que me encontro

Sozinho e sem amor, saio apenas,

Em busca de um amor para que ele

Possa ser apenas o meu desejo maior

De querer sempre estar perto de

Quem eu realmente amo nesta vida.

As horas vão passando e eu aqui

Nesta minha caminhada não te encontro,

Apenas vou sentindo que minha busca

Esta seguindo inútil e vou sentindo

Que algo de importante vai desfalecendo

Dentro de mim fazendo com que me

Perca nesta busca sem fim.

E antes que eu me perca e desanime

Von continuando andando sempre

Em frente a procura de você para

Quem sabe um dia ser a minha

Companheira ideal de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2014
Código do texto: T4972792
Classificação de conteúdo: seguro