MINHAS LAGRIMAS

Estou sentindo falta de suas brigas amor...

Não há mas brigas!

Ainda sinto exalar seu perfume.

Em minhas roupas ficou entranhado seu cheiro,

Cheiro selvagem, cheiro de felicidade

Como éramos felizes

Tudo aqui ainda tem teu jeito

Tua imagem reflete em cada parede e em cada porta

Em cada janela, em cada teto e em cada espaço...

Em cada chão, em cada canto existe um pouco do seu segredo

Segredos nossos, segredos...

amor, nossa cama esta do jeito que você deixou

Sabes durmo abraçado ao teu travesseiro

Travesseiro agora manchado com tuas lagrimas

Lagrimas que brotam no meu rosto

Sem eu mesmo perceber.

Rosto agora enrijecido pelo tempo...

São as marcas da angustia...

São marcas da solidão

Meus cabelos se nevando mostram que os anos se passaram

Mas o meu amor por você ainda é rígido...

Tao solido que só me curvo ao ver teu retrato;

Que esta amarelado pelo tempo que esta na mesmo posição

Meio inclinado, pois você iria levar mas resolveu deixar ficar.

Bate coração, na esperança de um dia você voltar...

Amanhece, é hoje... É só saudades.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 23/09/2014
Código do texto: T4972781
Classificação de conteúdo: seguro