NOSSA INTIMIDADE

De que valeu belas canções...

Bons presentes...Toda dedicação?

Pois me desprendestes;

So me resta um vazio agora.

Não, me resta você.

Tenho lembranças das tuas travessuras;

Da tua meninice, da tua selvageria

Me dou ver tuas coisas e não ter você;

Me da saudade de dançar a tua canção

Com drink gelado, um afago a mais...

Olhos nos olhos...

Aquela mordida na boca...

Um suspirar... Hum... Hum...Hum...

Um grito no ar,

um quero mais uma intimidade.

Aprovada, devorada; Só nos dois

Só um momento, um beijo a mais.

Mil caricias realçar o contorno do teu corpo

Sentir essa plástica, sentir saudades.

É agora minha sina,

me recordo das tuas peraltices

Das brincadeiras,

você tão aloprada, tão distante.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 23/09/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T4972779
Classificação de conteúdo: seguro