AMO-TE HOJE... E AMANHÃ...

Você magoada veio pra dizer adeus

Meu coração, sem demora, entristeceu.

Não pensei que te amasse tanto!

Dos meus olhos agora desce pranto.

Não dá pra controlar a dor,

Um sentimento de amor,

Machuca meu coração!

Não adianta fazer oração...

O vazio é extenso...

Esse amor imenso...

Agora teve fim?

A luz não brilha mais pra mim.

Eu te procurei nesta aurora,

E nesse inicio de hora,

Meu coração ficou a deriva!

Não poderei tirar-te da minha vida.

Você é meu respirar,

Vou seguir a amar,

Não te esquecendo de nenhum segundo!

Viverei pra ti no meu mundo.

Conservar-te-ei em mim,

Se para ti é o fim...

Tu permaneces firme no meu eu!

Aqui não é adeus...

É um até logo breve...

Vou ficar igual gelo na neve...

Firme na espera de você voltar...

E eu em alegria fraternalmente te abraçar.

Amo-te hoje... e amanhã...infinitamente amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/09/2014
Código do texto: T4972689
Classificação de conteúdo: seguro