DESABAFOS DE AMOR
AUTOR: JOSÉ ADÃO Ribeiro.


DÓI FALAR DE AMOR
ESPERO SEMPRE VOCÊ, MAS
SINTO ALGUMA DOR
SEI QUE MEREÇO SER FELIZ
MAS TU NÃO VALORIZAS
O QUE SEMPRE QUIS

DESABAFO QUERENTE AMAR
E SER REALMENTE ACEITA
COMO SOU
CHORO QUANDO ESTOU SÓ
ESPERANDO-TE A ME DAR
MAIS CARINHO

EM MEU SER
EM MEU DESEJO
LEVANDO-ME AS ALTURAS
ESTE MEU CALOR
NÃO AFIRMO QUE TE AMO
SÓ DIRIA
SE EU SOUBESSE
SEU VERDADEIRO
AMOR POR MIM

AUTOR: JOSÉ ADÃO Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/09/2014
Código do texto: T4972682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.