AME SEM PENSAR
As vezes eu pensava...
Que era errado sentir amor por alguém que eu não pudesse amar
Mas entendi que o sentimento
É uma coisa que vem do vazio e cria corpo para te ocupar
O amor pode nascer de um simples toque de mão
Basta um cumprimento pra sentir que alguém entrou no seu coração
Eu não tenho medo de pecar
Pois se for pecado amar eu aceito pecar
Jamais vou deixar de lado um beijo quente e um brilho no olhar
Às vezes existem pessoas no caminho de sua felicidade
E basta um ato de coragem para você entender
Que sempre vale a pena fazer o que a alma quer
Pois não é o medo que uni o coração de um homem e uma mulher
O que nos liga são palavras, mistérios, segredos e intimidade
Ame sem pensar que você vai desvendar o segredo felicidade