Interpretados por teus Olhares .

Levados nas correntezas , nossos bálsamos , carinhos que

interpretas em tuas carícias um silêncio , segredos nossos !

Águas mares , vida meus céus , calores do meus lábios ...

Realidades interpretados por teus olhares selvagens a mim .

Entre os sonhos estou a saudade encanta-me ao destino ...

Flores se transformando em espinhos , o poder de dominar !

Levado por encantos , tudo em ti encanta-me , falo com a vida .

Preso em nossos mundos , tálamo dos anjos refrescam a nós !

Percorrem saudades em cometas realiza-me com teus rastros ,

suado aos teus encantos deslumbrado em impressões por tuas

mãos entre as minhas em apertos , ao deitarmos aos encontros .

Ah amor estrelas sentem , o sol congela as nuvens lagrimejam

os céus imploram por nossas vidas , tempestades dos anjos se

encontram com arcanjos unem dois corpos , magias dos sonhos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/09/2014
Código do texto: T4972613
Classificação de conteúdo: seguro